Petitchef

Leche frita. Paso a paso.

Postre
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos en un cazo el azúcar, la harina, la cáscara de limón, la rama de canela y la leche y con unas varillas vamos removiendo constantemente, primero lo llevamos a ebullición a fuego fuerte y luego a fuego medio hasta que obtengamos una crema espesa y homogénea sin grumos.
  • No dejéis de remover para evitar que se os pegue. Podéis añadirle si os gusta unas gotitas de anís.
  • Quitamos la piel del limón y la rama de canela y vertemos en una bandeja o recipiente rectangular, debe quedar un grosor de unos 2 cm.
  • Tapamos con papel film y dejamos reposar, una vez frío guardamos en el frigorífico.

    En un par de horas está lista, pero puede dejarse más tiempo.Cortamos en porciones regulares.
  • Como veis la masa es tan compacta que no se pega al molde.
  • Primero se pasa por el huevo batido y luego por el pan rallado.

    Freímos en aceite ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa e inmediatamente rebozamos en una mezcla de azúcar con canela.
  • Y listas para comer, aquí podéis ver como queda por dentro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Leche frita. Paso a paso.
Leche frita. Paso a paso. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Leche condensada casera fácil
Leche condensada casera fácil
1 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Brioche de leopardo paso a paso
Brioche de leopardo paso a paso
6 porciones
4 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto