Preparación
-
Para la masa:
Precaliente el horno a temperatura media 180°C
En un bol coloque la mantequilla, el azúcar,huevo y ralladura de limón, bata hasta que la mezcla esté suave.
-
Agregue la harina con los polvos de hornear. Bata hasta integrar.
Vierta, sin dejar de batir el agua fría necesaria hasta obtener una masa bastante húmeda
-
Enmantequille y enharine un molde de 30 cm. para kuchen y forre el fondo y lados con la masa, presionando para emparejar. Hornee la masa 10 minutos o hasta dorar ligeramente, retire del horno y reserve.
-
Esta será la fruta del relleno
-
Espolvoree la superficie de la masa reservada con pan rallado.
-
Agregue encima las manzanas peladas y ralladas estilo juliana
-
Espolvoree con bastante canela molida
-
Y azúcar granulada
-
Que esparciremos también.
-
Distribuya encima las frambuesas (o murtas) y espolvoree nuevamente con azúcar granulada.
-
En la licuadora coloque todos los ingredientes del royal y licúe hasta que la mezcla quede homogénea. Vierta sobre el kuchen con frutas y hornee a temperatura media (180°C) hasta cuajar el royal.
-
Retire del horno, deje enfriar y desmolde.
Es un excelente kuchen con una deliciosa combinación de sabores. Disfrutenlo!
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
A nosotros también nos encanta ese olor. Hace hogar :) Deseamos que lo hayas disfrutado mucho