Petitchef

Hojaldres Salados

Hojaldritos salados ideales como aperitivo!

Entrante
10 porciones
30 min
10 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Cogemos la masa de hojaldre y la estiramos encima del mármol con un poco de harina para que no se nos pegue. Con la ayuda del rodillo extendemos un poco la masa, pero sin dejarla demasiado fina.
  • Paso 2 - Hojaldres Salados
    Cada lámina de hojaldre debe medir unos 10x20 cm. Con un tenedor hacemos unos pequeños agujeros para evitar que, al hornarlos, la masa suba mucho. Una vez la tengamos pinchada la rellenamos como queramos.
  • Colocamos sobre la hoja de hojaldre el producto que queramos como relleno y dejamos un lateral de la masa vacio.
  • Enrollamos sobre si mismo y para pegar el trozo de masa que no tiene paté o sobrasada sobre si mismo usamos un poco de huevo batido.
  • Cuando tengamos todos los hojaldres listos pintamos con un poco de huevo batido por encima y podemos añadirles un poco de queso, semillas de sésamo, orégano...
  • Hornamos a 200ºC unos diez minutos (o hasta que estén dorados)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Muffins salados de verduras



Preguntas:

Que es la sobresada. en Argentina? frankfurts son salchichAs.

Responder Petitchef:

La sobrasada es un embutido que se hace a base de carne de cerdo molida y va especiada con sal, pimentón y pimienta negra. Muy consumido en España. En Italia hay un producto muy similar, conocido como Nduja. Por otra parte, sí, lo que se usa en esta receta son salchichas.




Comentarios de los miembros (36):

01/04/2015

Muy ricos!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
snunez, 17/09/2017

Que pinta !!!

(0) (0) Abuso
16/02/2016

Se ve muy rico intentare hacerlo

(0) (0) Abuso
01/06/2015

Tienen un pinta excelente. los hare.

(0) (0) Abuso
16/04/2015

Es muy bueno hacer esta receta como aperitivo...de una reunion familiar....

(0) (0) Abuso
11/04/2015

Fácil y muy ricoooo

(0) (0) Abuso
05/04/2015

Hola , boy a probar de hacerlos ,porque estan riquisimos

(0) (0) Abuso
04/04/2015

Buena buen apetito

(0) (0) Abuso
04/04/2015

Maravilloza

(0) (0) Abuso
03/04/2015

En realidad no se como preparar hojaldre o como se llama en Medellín si tiene una idea de como se llama con mucho gusto la recibo por que se ve muy buena y deliciosas

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
Vasitos salados de brocheta de gambas y mango
6 porciones
23 min
Fácil
4 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Croissants pizza de jamón y queso
Croissants pizza de jamón y queso
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto