Petitchef

Hojaldrada de Kinder bueno

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
1284 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.37 (2.59€/porción)

Preparación

  • Horneamos el hojaldre según instrucciones del mismo.
  • Ponemos la nata a hervir junto con las avellanas sin piel.
  • Pasado unos 20 minutos retiramos y dejamos enfriar.
  • Una vez frió trituramos añadiendo el azúcar y montamos la mezcla.
  • Fundimos el chocolate con dos cucharadas de nata.Dejamos entibiar la mezcla.
  • Primero colocamos una capa de hojaldre.Sobre la capa anterior la crema de avellanas y una capa fina de chocolate.
  • Ponemos otra capa de hojaldre, del revés para que quede la parte lisa arriba.Finalizamos con otra capa de chocolate y decoramos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (280g)
Calorías: 1284Kcal
  • Carbohidratos: 65g
  • Grasa total: 103.9g
  • Grasa sat.: 48g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 40.6g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 55
Vegetariano

Fotos

Hojaldrada de Kinder bueno
Hojaldrada de Kinder bueno - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Varios productos Kinder retirados del mercado por un posible brote de salmonella: más de 50 niños podrían haber enfermado Varios productos Kinder retirados del mercado por un posible brote de salmonella: más de 50 niños podrían haber enfermado

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto