Petitchef

Helados de pulpa de frutas

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1000 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.94 (0.97€/porción)

Preparación

  • Ponga todos los ingredientes en una licuadora y bata, primero, en alto. Deje la crema para último, y luego, bata, en bajo, hasta obtener una crema. Vierta en un molde o gavetero y congele.
  • Para preparar estos helados, se puede utilizar la pulpa de cualquier fruta que desee. Cierna la pulpa para sacarle las semillas o cascaras que tenga.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (390g)
Calorías: 1000Kcal
  • Carbohidratos: 196.4g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 195.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 55
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pavlova de frutas tropicales
Pavlova de frutas tropicales
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Flan de coco - robot de cocina cookeo
Flan de coco - robot de cocina cookeo
8 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Helados caseros, de Verónica Losada. Oberon Helados caseros, de Verónica Losada. Oberon Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto