Petitchef

Helado de yogur griego con frutas del bosque

Postre
2 porciones
20 min
Fácil
317 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.21 (1.61€/porción)

Preparación

  • Ponerlo todo en una batidora y batir hasta amalgamarlo. Estas cantidades sólo han necesitado 20 minutos en la heladera para tomar cuerpo de helado.
  • Si no tienes heladera, dejar la mezcla en el frigorífico durante 1 hora y media. Poner en el congelador una hora y media más. Sacar, pinchar con un tenedor por toda la superficie y volver al congelador otra hora y media.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de yogur y frambuesa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (408g)
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 52.4g
  • Grasa total: 4.6g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 51.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto