Petitchef

Helado de sandia

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.04 (0.76€/porción)

Preparación

  • Vacia la sandia, retira las pepitas y tritura la pulpa
    bate las yemas con el azucar y la nata
    mezclalas con el pure
    añade las claras a punto de nieve
    ponlo en el congelador 2-3 horas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de mango (sin heladera)



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2013

MMM

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
pilar61, 22/06/2014

Tengo que admitir que eres de una fantasia extraordinaria. gracias chef.desde Ecuador la mitad del mundo.

(0) (0) Abuso
Thai1, 17/06/2014

Hmmmm, qué riiiiiiiiicoooooooo, buenísimo y muy muy refrescante. Probalo, es ideal para combatir la sed y la calor.

(0) (0) Abuso
23/08/2013

Muy facil y rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto