Petitchef

Helado de ricotta y limoncello

Postre
2 porciones
20 min
Fácil
780 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.53 (2.27€/porción)

Preparación

  • Batir el queso con el azúcar, el limoncello y la pizca de sal.
  • Montar la nata e incorporarla delicadamente al queso.
  • Meter en la heladera, o bien en un contenedor helado en el congelador.

    Remover bien al cabo de dos horas y repetir la operación una vez más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de mango (sin heladera)


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (321g)
Calorías: 780Kcal
  • Carbohidratos: 75g
  • Grasa total: 38.1g
  • Grasa sat.: 24.4g
  • Proteínas: 32.3g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 36g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Helado de ricotta y limoncello
Helado de ricotta y limoncello - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2016

Que operacion hay que repetir ?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto