-
Home
-
Recetas
-
Recetas de helados
-
Helado de queso
-
Helado de ricotta y limoncello
Helado de ricotta y limoncello
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.53Euros€ (2.27€/porción)
Preparación
-
Batir el queso con el azúcar, el limoncello y la pizca de sal.
-
Montar la nata e incorporarla delicadamente al queso.
-
Meter en la heladera, o bien en un contenedor helado en el congelador.
Remover bien al cabo de dos horas y repetir la operación una vez más.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (321g)
Calorías: 780Kcal
-
Carbohidratos: 75g
-
Grasa total: 38.1g
-
Grasa sat.: 24.4g
-
Proteínas: 32.3g
-
Fibras: 3.3g
-
Azúcar: 36g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
32
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Que operacion hay que repetir ?