Petitchef

Helado de Kit-Kat

¡El méli-melodrama del postre!

Postre
2 porciones
25 min
15 min
Fácil
576 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Triturar el kit-kat con la batidora pero no del todo que quede con trocitos muy pequeños, fundir el chocolate al baño maria o en el microondas. Calentar un poco la leche para mezclar con el chocolate, añadir la nata (sin montar) y el kit-Kat moverlo todo muy bien.
  • Si disponemos de heladora intruducir la masa en ella, sino tenemos poner el helado en un tupper y meterlo en el congelador.
  • Para decorar he utilizado sirope, cuadraditos de choco y una sombrillita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (227g)
Calorías: 576Kcal
  • Carbohidratos: 68.6g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 17.8g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 46.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Vegetariano

Fotos

Helado de Kit-Kat
Helado de Kit-Kat - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Kit completo para hacer Cake Pops. Lékué Kit completo para hacer Cake Pops. Lékué

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto