Petitchef

HELADO DE CHOCOLATE CON VIRUTAS DE CHOCOLATE.

Postre
2 porciones
15 min
8 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner todos los ingredientes, menos el chocolate en virutas que lo reservamos, en el vaso de la thermo. La programamos 8 minutos, a 90º, a vel. 7.
  • Vertemos la mezcla en un recipiente, que podamos meter en el congelador, y mezclamos las virutas que teníamos reservadas y lo introducimos todo en el congelador.
  • Le daremos vueltas cada media hora con una cuchara para que quede cremoso y no se cristalice.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de mango (sin heladera)



Fotos

HELADO DE CHOCOLATE CON VIRUTAS DE CHOCOLATE.
HELADO DE CHOCOLATE CON VIRUTAS DE CHOCOLATE. - foto 2
HELADO DE CHOCOLATE CON VIRUTAS DE CHOCOLATE. - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto