Petitchef

Helado casero de café cremoso

Helado casero de café cremoso

Postre
6 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en el bol de la batidora de varillas y batir hasta que quede cremoso. Si, sí, aunque cuando empieces a batir creas que es imposible, verás que se quedan unos picos suaves y cremosos. En este momento, ya está.
  • Verterlo en un recipiente de cristal con tapa y llevar al congelador.
    Hay que dejarlo aproximadamente 6 horas pero en casa no aguantaron tanto y, aunque no estaba tan compacto, resultaba delicioso igualmente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado casero sin heladera



Fotos

Helado casero de café cremoso
Helado casero de café cremoso - foto 2

Preguntas:

Lo he intentado hacer y no ha salido, lo he tenido que tirar todo. Es solo echarlo todo junto y batir? La nata no tendrá que estar fría? se monta primero. Una receta bastante mal explicada

Responder:

Siento mucho que no te haya salido. La nata debe estar bien fría y debe ser de montar. Debes tener paciencia y batir y batir hasta que quede montado todo. Te debe quedar una textura cremosa. Inténtalo así y me cuentas.




Comentarios de los miembros (13):

Mia Guerrero, 07/06/2020

Para nada no me gusta mucho como lo explican pero lo intentare mejoren!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos que no te haya agradado la explicación de esta receta particular. Si tienes dudas respecto a algun paso en particular, escríbenos e intentaremos solucionarlas. Un saludo!

01/07/2016

Todavia no lo hice la proxima semana les envio foto y comentario!!

(0) (0) Abuso
27/06/2016

Lo voy hacer.

(0) (0) Abuso
27/06/2016

Me parece muy buena receta.

(0) (0) Abuso
27/06/2016

En la receta pone bien claro "nata muy fría para montar". No sé donde puede estar la duda...

(1) (0) Abuso
22/06/2015

A ver si damos las recetas un poco mejor y más explicadas. Lo he intentado hacer y despúes de casi 20 minutos batiendo lo he tenido que tirar porque queda líquido, supongo que la nata hay que ponerla fría o algo así.....deberiais ser un poco más concisos. Esta receta de pena

(0) (0) Abuso
16/06/2015

Delicioso

(0) (0) Abuso
15/06/2015

Exquisito lo hago este fin de semana mmm

(0) (0) Abuso
15/06/2015

Excelente mantecado!!! Se puede hacer de chocolate o de frutos de temporada, solo ajustar la humedad

(0) (0) Abuso
15/06/2015

Una delicia para los cafeteros y los golosos.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de broma, fake
Helado de broma, fake
1 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto