Petitchef

GRATINADO DE BACALAO CON ESPINACAS

Un delicioso dorado para hacerle placer.

Plato
3 porciones
15 min
25 min
Medio
437 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 18.1 (6.03€/porción)

Preparación

  • Ponga en el vaso el aceite y los ajos y programe 5 minutos, varoma, velocidad 3 1/2. Baje con la espátula los restos de las paredes y la tapa.
  • Incorpore las espinacas descongeladas y bien escurridas y la sal. Programe 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añada la nata, la nuez moscada y la pimienta y programe 7 minutos, 100º velocidad 1 1/2.
  • Mientras ponemos el bacalao unos minutos en el microondas para que se haga un poco.Por último ponga la mezcla en una fuente de horno, desmenuza el bacalao por encima y espolvorea con el queso rallado y una pizca de perejil picado.
  • Llevar a gratinar en el horno hasta que quede doradito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (411g)
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 40.3g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

GRATINADO DE BACALAO CON ESPINACAS
GRATINADO DE BACALAO CON ESPINACAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de col rizada con bechamel y queso
Gratinado de col rizada con bechamel y queso
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gratinado de calabacín facilísimo
Gratinado de calabacín facilísimo
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto