Petitchef

Gin Tonic gelatinizado con Sorbete de Limón

Postre
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos las hojas de gelatina a remojo, en agua fria.
  • Ponemos a calentar la mitad de la tónica en un cazo, escurrimos las hojas de gelatina, las incorporamos a la tónica y las deshacemos.
  • Es importante que no llegue a hervir. De todas formas, moviendo un poco conseguiremos que se deshagan pronto las hojas de gelatina.
  • Ponemos el resto de tónica en un bol, incorporamos la ginebra y añadimos la tónica con la gelatina disuelta.De nuevo, tenemos cuidado al mover y al poner la tónica, para evitar que se quite todo el gas.Dejamos que se haga la gelatina en la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gin tonic de sandía



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gin tonic de sandía
Gin tonic de sandía
8 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sorbete de kiwi muy fácil
Sorbete de kiwi muy fácil
4 porciones
6 h 10 m
Fácil
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto