Petitchef

Gelatina y Mousse de Frutillas....una rica combinacion....

Postre
2 porciones
15 min
7 min
Fácil
745 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.64 (3.82€/porción)

Preparación

  • Lave las frutillas frescas, córtelas en pedazos y póngalas en una olla. Cúbralas con azúcar y agua de rosas, cocínelas por 7 minutos. Deje enfriar. Cuando las frutillas estén frías, triturelas en una juguera. Esto debiera dar aproximadamente 4 tazas de pure de frutillas.
  • Ponga 2 tazas y media de vuelta a la olla. Mientras, mida 1 cucharadita de te de gelatina por taza de pure de frutillas (en este caso dos cucharadas y media de gelatina), cubra con agua fría y deje hidratarse. Empiece a calentar las frutillas, y coloque la gelatina.
  • Cuando empiece a hervir, baje la temperatura y cocine por tres minutos. Apague y deje enfriar. Cuando este fría, sirva en vasos hasta la mitad. Pongala en el refrigerador.
  • Hechamos esta receta dos veces, y para mi una cucharadita de gelatina hace esta porcion muy dura. La segunda vez use menos gelatina. Como usamos distintos productos y marcas, vea usted la cantidad de gelatina que quiere usar.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (477g)
Calorías: 745Kcal
  • Carbohidratos: 172.2g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 61.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Gelatina y Mousse de Frutillas....una rica combinacion....
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Preguntas:






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