Petitchef

Gelatina de queso y calabacín

Una hermosa receta de postre para el comienzo de la semana.

Postre
4 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en remojo en agua fría las hojas de gelatina. Echamos en el vaso de la thermomix el queso y la leche y las especias y programamos 5 min, 100º, vel. 3 y 1/2.
  • Cuando acabe el tiempo mezclamos las hojas de gelatina escurridas con esta mezcla y ponemos en un recipiente y metemos en la nevera a enfriar.
  • Cuando haya cuajado, con un cortapastas la vamos cortando y la colocamos encima de las tostaditas, y las regamos con un poco de mermelada de calabacín. Emplatamos, y listas para servir y comer!!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Gelatina de queso y calabacín
Gelatina de queso y calabacín - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins de calabacín y queso de cabra
Muffins de calabacín y queso de cabra
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Clafoutis de calabacín y queso de cabra
Clafoutis de calabacín y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto