Petitchef

Gelatina de Cambur (banana)

Postre
4 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Procesar los cambures con un mixer y agregar la leche condensada. Reservar.
  • Agregar la gelatina al agua, en forma de lluvia.

    Dejar que se disuelva y verterla sobre los cambures, añadir la vainilla y mezclar, puede agregar 1 ó 2 gotas de colorante vegetal amarillo para realzar el color.
  • Es necesario colar la preparación.

    Verter en moldes, copas ó platicos para postres.

    Cuajar en la nevera y decorar al gusto

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Banana split, helado de vainilla con plátano
Banana split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cheesecake de kinder bueno sin horno
Cheesecake de kinder bueno sin horno
8 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de huevo- robot de cocina cookeo
Flan de huevo- robot de cocina cookeo
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Bizcoflan de vainilla
Bizcoflan de vainilla
6 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Islas Canarias. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto