Petitchef

Gelatina bicolor

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
355 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.4 (0.7€/porción)

Preparación

  • Disuelve el contenido del sobre en 1/4 de litro de agua hirviendo.
  • Remueve hasta su completa disolución.Añade 1/4 de litro ( 250 ml) de agua fría y remueve.
  • Ahora divide la mezcla en 2 partes iguales y a una de las mezclas incorpora leche condensada a tu gusto.
  • Mezcla todo hasta que obtengas una mezcla homogénea.
  • Para hacer las capas de gelatina él añade en un molde un poco de gelatina, confía hasta que agarre y tomado raíz sucesivamente hasta acabar. En seguida él decora según tu gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (155g)
Calorías: 355Kcal
  • Carbohidratos: 58.8g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 58.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 19
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Gelatina bicolor
Gelatina bicolor - foto 2
Gelatina bicolor - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/02/2013

Me encantaria resibeir recetarios venezolano,gracias

(0) (0) Abuso
04/02/2013

MUY FACIL DE PREPARAR Y MUY RICA

(0) (0) Abuso
15/01/2013

Muy rico, se antoja

(0) (0) Abuso
10/09/2011

Que postre tan delicioso

(0) (0) Abuso
29/07/2011

Se exelente

(0) (0) Abuso
29/06/2011

Juanelo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Twix casero, barritas de caramelo
Twix casero, barritas de caramelo
8 porciones
1 h 55 m
Fácil
4 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Vasitos de tiramisú de fresa
Vasitos de tiramisú de fresa
3 porciones
4 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de chocolate y caramelo para pascua
Tartaleta de chocolate y caramelo para pascua
8 porciones
2 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto