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Galletas de almendra

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21 comentarios



Ingredientes:

Mantequilla100 gramos
Azúcar 140 gramos
Esencia de almendras amargas unas gotas
Huevos 1
Sal una pizca
Harina 200 gramos
Almendras molidas a polvo 50 gramos

Preparación:

Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar. Agregar el huevo y la esencia de almendras amargas, mezclar bien e incorporar la harina tamizada junto con el polvo de almendras y la sal. Formar un bollo suave y liso. Cubrir con papel film y llevar a la nevera por lo menos una hora.
Estirar la masa con un espesor de medio centímetro, usar un cortapasta para darle la forma deseada y ponerlas en una placa de horno forrada con papel vegetal.
Llevar la placa a la nevera por 20 minutos.
Cocinar en el horno a 180º C por aproximadamente 10 minutos o hasta que se vean los bordes de las galletas apenas dorados.
La decoración está hecha con fondant teñido con la mezcla de colorantes verde menta y verde hoja.


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Igueputa

Enviado el 13/11/2013, 04:45 | yo cociné esta receta
5 / 5

Muyyyyyyyyyyy ricas, se ven espectaculares..

Enviado el 15/11/2013, 05:12
5 / 5

BUENÍSIMA, GRACIAS.

Enviado el 12/11/2013, 22:50
5 / 5

Se ven muy bien....

Enviado el 12/11/2013, 01:12
4 / 5

Ricas ricas

Enviado el 09/11/2013, 18:45
4 / 5

Muy bueno, buenísimo!

Enviado el 09/11/2013, 01:06
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (21)

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