Petitchef

Gabacho (Camote con bombones)

Postre
6 porciones
5 min
50 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En un recipiente colocamos los camotes cocidos, pelados y cortados, vaciamos la leche condensada y machucamos hasta integrar bien,

    agregamos las nueces, bombones y mezclamos

    Si te gusta mas dulce, puedes agregar azucar al gusto.

    Lo vaciamos en un refactario engrasado y llevamos al horno a 350 *F por 15 minutos


    Lo sacamos, ponemos los bombones encima y regresamos al horno por 5 minutos.

    Despues apagamos el horno y encendemos el Asador y dejamos que se asen poquito los bombones.

    Aqui hay que cuidarlos por que es rapido (alrededor de 3 minutos)

    Listo!!!!!


    Se puede comer caliente, tibio o bien, bien frio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bombones raffaello caseros



Fotos

Gabacho (Camote con bombones)
Gabacho (Camote con bombones) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (28):

05/09/2013

Muy bueno tiene buen sabor.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/02/2014

Es una delicia felicidades por tu creatividad un abrazo !

(0) (0) Abuso
18/01/2014

Deliciosos m encantan los comi en un restaurante americano en lincoln city oregon usa es m postre favoritoooo

(0) (0) Abuso
29/12/2013

DELICIOSO POSTRE SE LOS RECOMIENDO.

(0) (0) Abuso
06/09/2013

Que es camote

(0) (0) Abuso
javito5, 06/09/2013

Demasiadas calorias y mal explicada

(0) (0) Abuso
06/09/2013

Estos "bombones" en España se llaman "nubes" son lo que en inglés se llaman marshmallows.

(0) (0) Abuso
05/09/2013

Camotes en Puerto Rico le llamamos batata mameya, porque es de color Amarillo como el mamey. Entiendo que los bombones son lo que conocemos como Mashmellows (no estoy segura si se escribe asi) pero asi suena.

(0) (0) Abuso
05/09/2013

La receta no es clara...en dos partes de la preparación, dice agregar los bombones, tampoco se sabe de que son los bombones, a simple vista, parece o bien claras batidas a nieve con azucar o merengue italiano...por favor aclarar

(0) (0) Abuso
05/09/2013

Buenicimo

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bombones raffaello caseros
Bombones raffaello caseros
10 porciones
2 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
Bombones de chocolate con esponjitas y avellanas
7 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Bombones ferrero rocher caseros
Bombones ferrero rocher caseros
10 porciones
2 h 45 m
Medio
Receta Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
6 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
6 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? Cómo hacer un calendario de Adviento para Navidad Cómo hacer un calendario de Adviento para Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto