¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Gabacho (camote con bombones)

(4.06/5 - 113 votos)

28 comentarios

Gabacho (Camote con bombones)Tipo de receta: Postre
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 50 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

Que necesitamos??

3 camotes cocidos, pelados y en trozos

1 lata de lechera (leche condensada)

1/4 tz de nuez picada

azucar al gusto

1 bolsa de bombones miniatura
Preparación:

En un recipiente colocamos los camotes cocidos, pelados y cortados, vaciamos la leche condensada y machucamos hasta integrar bien,

agregamos las nueces, bombones y mezclamos

Si te gusta mas dulce, puedes agregar azucar al gusto.

Lo vaciamos en un refactario engrasado y llevamos al horno a 350 *F por 15 minutos


Lo sacamos, ponemos los bombones encima y regresamos al horno por 5 minutos.

Despues apagamos el horno y encendemos el Asador y dejamos que se asen poquito los bombones.

Aqui hay que cuidarlos por que es rapido (alrededor de 3 minutos)

Listo!!!!!


Se puede comer caliente, tibio o bien, bien frio.



Imprimer cette page
Para Olidya (Ver su web)





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Es una delicia felicidades por tu creatividad un abrazo !

5 / 5

Deliciosos m encantan los comi en un restaurante americano en lincoln city oregon usa es m postre favoritoooo

4 / 5

DELICIOSO POSTRE SE LOS RECOMIENDO.

5 / 5

Que es camote

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (28)

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao con tomate

Bacalao con tomate
puag!
mmm!...