Gabacho (camote con bombones)

Por Olidya
(4.07/5 - 114 votos)
28 comentarios


  • Gabacho (Camote con bombones)
  • Gabacho (Camote con bombones), Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 50 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

Que necesitamos??

3 camotes cocidos, pelados y en trozos

1 lata de lechera (leche condensada)

1/4 tz de nuez picada

azucar al gusto

1 bolsa de bombones miniatura

Preparación:

En un recipiente colocamos los camotes cocidos, pelados y cortados, vaciamos la leche condensada y machucamos hasta integrar bien,

agregamos las nueces, bombones y mezclamos

Si te gusta mas dulce, puedes agregar azucar al gusto.

Lo vaciamos en un refactario engrasado y llevamos al horno a 350 *F por 15 minutos


Lo sacamos, ponemos los bombones encima y regresamos al horno por 5 minutos.

Despues apagamos el horno y encendemos el Asador y dejamos que se asen poquito los bombones.

Aqui hay que cuidarlos por que es rapido (alrededor de 3 minutos)

Listo!!!!!


Se puede comer caliente, tibio o bien, bien frio.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por OlidyaOlidya



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5
Enviado el 05/09/2013, 21:41

La receta no es clara...en dos partes de la preparación, dice agregar los bombones, tampoco se sabe de que son los bombones, a simple vista, parece o bien claras batidas a nieve con azucar o merengue italiano...por favor aclarar

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 05/09/2013, 17:15

BUENISIMAS los camotes es una raiz como yuca pero mas paqueña y mas gruesa de color rosado hay en amarillo y se cuese y es delicioso sirve como por ej, para acompañar sopas y muchas salsas es super ricooo??????

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 05/09/2013, 23:00

Camotes en Puerto Rico le llamamos batata mameya, porque es de color Amarillo como el mamey. Entiendo que los bombones son lo que conocemos como Mashmellows (no estoy segura si se escribe asi) pero asi suena.

(0) (0) Abuse
5 / 5Evys
Enviado el 23/01/2010, 01:35

Este es un postre que se hacia desde tiempos de la abuela, pero no teniamos la receta y ahora que la encuentro de nuevo podremos disfrutarla gracias¡¡¡
Eva Maria

(0) (0) Abuse
2 / 5supermami0612
Enviado el 05/09/2013, 18:33

Los camotes son las batatas, es decir, los boniatos rojos que llaman mucha gente. Yo, lo que no se , que son los bombones,por casualidad ¿son chuches de esponja?

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 14/11/2012, 23:06

Gracias por esta receta no todas las paginas la tienen te dicen que la tienen y sale otro tipo de camote con otro ingrediente y ademas esta muy bien explicado

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 18/01/2014, 02:54

Deliciosos m encantan los comi en un restaurante americano en lincoln city oregon usa es m postre favoritoooo

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 06/09/2013, 00:52

Estos "bombones" en España se llaman "nubes" son lo que en inglés se llaman marshmallows.

(0) (0) Abuse
haga clic aquí para ver todos los comentarios (28)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Cheesecake con fresas y frambuesas


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales