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Gabacho (camote con bombones)

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28 comentarios


  • Gabacho (Camote con bombones)
  • Gabacho (Camote con bombones), Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 50 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

Que necesitamos??

3 camotes cocidos, pelados y en trozos

1 lata de lechera (leche condensada)

1/4 tz de nuez picada

azucar al gusto

1 bolsa de bombones miniatura

Preparación:

En un recipiente colocamos los camotes cocidos, pelados y cortados, vaciamos la leche condensada y machucamos hasta integrar bien,

agregamos las nueces, bombones y mezclamos

Si te gusta mas dulce, puedes agregar azucar al gusto.

Lo vaciamos en un refactario engrasado y llevamos al horno a 350 *F por 15 minutos


Lo sacamos, ponemos los bombones encima y regresamos al horno por 5 minutos.

Despues apagamos el horno y encendemos el Asador y dejamos que se asen poquito los bombones.

Aqui hay que cuidarlos por que es rapido (alrededor de 3 minutos)

Listo!!!!!


Se puede comer caliente, tibio o bien, bien frio.


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Es una delicia felicidades por tu creatividad un abrazo !

Enviado el 16/02/2014, 06:54
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5 / 5

Deliciosos m encantan los comi en un restaurante americano en lincoln city oregon usa es m postre favoritoooo

Enviado el 18/01/2014, 02:54
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4 / 5

DELICIOSO POSTRE SE LOS RECOMIENDO.

Enviado el 29/12/2013, 07:57
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5 / 5

Que es camote

Enviado el 06/09/2013, 20:03
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1 / 5

Demasiadas calorias y mal explicada

javito5 | Enviado el 06/09/2013, 15:26
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4 / 5

Estos "bombones" en España se llaman "nubes" son lo que en inglés se llaman marshmallows.

Enviado el 06/09/2013, 00:52
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