¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Fresones y crema de queso

(4.50/5 - 2 votos)


Fresones y crema de quesoTipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 20 Minutos
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

240 gr de fresones
8 galletas maría
175 gr de queso
unas gotas de limón
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de azucar avainillada
Preparación:

En un mortero se machacan las galletas, a mi no me gusta como quedan en la batidora puesto que no quedan trozos. Prefiero que queden pequeños trozos para que crujan.
Por otro lado, se mezcla en en bol el queso, el azúcar, el azúcar avainillado y las gotas de limón (8-10). Hay que mezclarlo pero sin batir.
Es importante lavar los fresones y dejar escurrir bien. Se pican en trozos pequeños.
Para montar el postre, se pondrá una primera capa de galleta, una capa de crema de queso y encima trozos de freson, otra capa de crema de queso y más trozos de fresón.
Dejar reposar en el frigrorífico una hora.



Imprimer cette page
Para lamaricocina (Ver su web)





Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!