Petitchef

Fresones con yogur griego y mermelada

Postre
2 porciones
5 min
5 min
Fácil
39 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.87 (0.43€/porción)

Preparación

  • Lavamos las fresas y las secamos. Las quitamos los rabos y las partimos en trozos no muy grandes.
  • Las colocamos en un plato o en un bol. Ponemos encima el yogur griego y revolvemos. Por último echamos mermelada de fresas, en la cantidad que nos apetezca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de yogur y frambuesa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (95g)
Calorías: 38Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Smoothie de frutos rojos y yogur
Smoothie de frutos rojos y yogur
10 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Sabrosas recetas con queso feta Sabrosas recetas con queso feta 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto