Home
Recetas
Recetas con fresas
Fresas en sabayón
Fresas en sabayón
Un buen postre que combina dulzura y sabor con un buen toque de lo exótico
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.38Euros € (0.35€/porción)
Preparación
Limpiamos y cortamos las fresas y endulzamos con azúcar, reservamos.
Al baño María ponemos las yemas y las tres cucharadas de azúcar. Incorporamos el Oporto.
Montamos hasta que quede una crema espesa y de color claro.
Solo queda gratinar. Vertemos el sabayón encima de las fresas y en manos que canta un gallo se gratina. Si te gusta más dulce más azucar.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Consejos y trucos: Tardas en prepararlo lo rápido que seas haciendo el sabayón y el resultado delicioso. Puedes servirlo y gratinarlo en cuencos individuales y acompañarlo de un poco de helado de nata si quieres, pero así está bueno por si solo y todos comparten del mismo plato
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (45g)
Calorías: 71Kcal
Carbohidratos: 0.3g
Grasa total: 4.7g
Grasa sat.: 1.3g
Proteínas: 2.5g
Fibras: 0.1g
Azúcar: 0.3g
ProPoints: 1
SmartPoints:
2
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados