Petitchef

FRESAS CON ZUMO DE NARANJA

Postre
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.34 (0.34€/porción)

Preparación

  • Limpia las fresas y cortalas a trocitos pequeños, para que sea cómodo de comer con una cucharilla. Llena un bol con las fresas, espolvorearlas con sacarina o azúcar y cubre con zumo de naranja. Yo lo hago antes de servir la comida y así las tengo un rato reposando en la nevera para que suelten el jugo, de este modo esta mucho más rico. Espero que os guste!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/03/2013

Un postre sano y muy rico. Genial si lo hacemos con sacarina para empezar la operación bikini!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Smoothie de fresas y cerezas
Smoothie de fresas y cerezas
3 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Charlota de fresas fácil y rápida
Charlota de fresas fácil y rápida
8 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta de fresas como en pastelería
Tartaleta de fresas como en pastelería
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué desayunan los americanos? ¿Qué desayunan los americanos? 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto