20minutos.es

Fotos de bizcochos y como hacer el efecto de agua con gel para escribir

(4.50/5 - 8 votos)

1 comentario

Fotos de Bizcochos y Como hacer el efecto de agua con gel para escribirTipo de receta: Postre
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 2 cucharada de gelatina sin sabor Knox
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 taza de jarabe de maíz
- syrup de maíz ó glucosa
Preparación:

Paso 1: Ponemos la gelatina con las 2 cucharadas de agua fría a disolver; la dejamos por unos 5 minutos hidratando.

Paso 2: Segundo paso: ponemos en baño de María la gelatina moviendola constantamente hasta que este transparente; sin dejar hervir.

Paso 3: Tercer paso: Añadimos el jarabe de maíz ó glucosa a la gelatina que esta en el baño de María; dejamos disolver.

Paso 4: Luego lo retiramos del fuego y añadimos el color deseado moviendo bien. Dejamos que se enfrié completamente y podemos utilizar. Este gel durará hasta dos meses en la nevera.

Paso 5: Lo primero que tenemos que hacer es: dejar que el suspiro se sequé un poco, por unas 2-3 horas para que el suspiro no se mezcle con el gel y terminé en un desastre.




Imprimir esta página
Por spnathalie1234 (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buena es justo lo que buscaba solo espero que me salga bien



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Galletas de almendras

Galletas de almendras
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cocinas para tu madre en el Día de la Madre?
Voto