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Fotos de bizcochos y como hacer el efecto de agua con gel para escribir

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1 comentario



Ingredientes:

- 2 cucharada de gelatina sin sabor Knox
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 taza de jarabe de maíz
- syrup de maíz ó glucosa

Preparación:

Paso 1: Ponemos la gelatina con las 2 cucharadas de agua fría a disolver; la dejamos por unos 5 minutos hidratando.

Paso 2: Segundo paso: ponemos en baño de María la gelatina moviendola constantamente hasta que este transparente; sin dejar hervir.

Paso 3: Tercer paso: Añadimos el jarabe de maíz ó glucosa a la gelatina que esta en el baño de María; dejamos disolver.

Paso 4: Luego lo retiramos del fuego y añadimos el color deseado moviendo bien. Dejamos que se enfrié completamente y podemos utilizar. Este gel durará hasta dos meses en la nevera.

Paso 5: Lo primero que tenemos que hacer es: dejar que el suspiro se sequé un poco, por unas 2-3 horas para que el suspiro no se mezcle con el gel y terminé en un desastre.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 89Kcal
  • 4%
  • Carbohidratos:
  • 14.4g
  • 5%
  • Grasa total:
  • 1.1g
  • 2%
  • Grasa saturada:
  • 0.1g
  • 1%
  • Proteínas:
  • 3.8g
  • 8%
  • Fibras:
  • 3.2g
  • 13%
  • Azúcar:
  • 2.9g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 84g
sin glutensin gluten


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buena es justo lo que buscaba solo espero que me salga bien

Enviado el 03/07/2013, 04:18

Preguntas:


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