Petitchef

Coulant de chocolate

Para los más golosos y para los que no lo son, porque con esta receta, nadie podrá resistirse! Y con un toque delicioso de margarina.

Postre
6 porciones
10 min
8 min
Fácil
567 Kcal

Ingredientes

6

Para 6 unidades:

Costo estimado: 4.03 (0.67€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Coulant de chocolate
    Verter en un bol el azúcar + huevos
  • Paso 2 - Coulant de chocolate
    Mezclar bien con las varillas
  • Paso 3 - Coulant de chocolate
    Derretir en un bol el chocolate + mantequilla. Mezclar y dejar enfriar un poco.
  • Paso 4 - Coulant de chocolate
    Añadir la mezcla derretida al bol de los huevos y el azúcar.
    Mezclar bien.
    Añadir la harina, y batir bien con las varillas.
  • Paso 5 - Coulant de chocolate
    Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Paso 6 - Coulant de chocolate
    Engrasar los moldes con margarina y verter la mezcla.
  • Paso 7 - Coulant de chocolate
    Precalentar el horno a 200º y después hornear durante 8 minutos y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (133g)
Calorías: 567Kcal
  • Carbohidratos: 55.1g
  • Grasa total: 34.2g
  • Grasa sat.: 20.7g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 38.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Vegetariano

Fotos

Coulant de chocolate
Coulant de chocolate - foto 2
Coulant de chocolate - foto 3
Coulant de chocolate - foto 4
Coulant de chocolate - foto 5

Preguntas:

Se puede sustituir la harina por harina de almendra? Gracias

Responder:

Claro, puedes reemplazarlo por la harina que más te convenga, sobretodo si eres alérgico o intolerante.

Me podria decir que tipo de chocolate es ideal para este postre?

Responder:

El chocolate que se usa es tableta, con un porcentaje superior al 60% de cacao.

Que clase de chocolate se debe usar?

Responder:

Es chocolate en tableta

En esta receta se puede cambiar la mantequilla por margarina?

Responder:

Si, puedes sustituirla :)

Muy bueno

Responder:

Gracias :)




Comentarios de los miembros (17):

María, 22/07/2021

Deliciosa. :)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)

algora, 22/01/2019

La receta esta bien salvo que se trata de el "VOLCÁN DE CHOCOLATE" y no del "COULANT".
La diferencia es que en el primero comes harina cruda y el el segundo chocolate derretido.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Raquel, 13/01/2019

Súper deliciosa

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
30/03/2015

Deliciosa!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
27/03/2015

Deliciosa

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
11/07/2013

Que vaina tan rica vale

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
LilikatPrado, 16/07/2019

Buenas se puede sustituir el chocolate en tableta, por cacao en polvo?

(0) (0) Abuso
09/09/2016

Que ricura

(0) (0) Abuso
katherinaf, 10/02/2016

;)

(0) (0) Abuso
Bongusta, 08/05/2015

Yo lo haría com mantequilla

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto