Petitchef

Foie amb pomes caramelitzades

Postre
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Per fer la poma caramelitzada, pelem i tallem a dauets petits la poma, per evitar que enfosqueixi, tirem-li unes gotetes de llimona pel damunt.
  • En una paella, posem una mica de mantega i deixem que es desfaci,
  • Tirem els dauets de poma i el sucre, deixem que es cogui la poma i que el sucre caramelitzi i quan ho tinguem fet,
  • Ho tirem pel damunt del paté encara calent. Servir acompanyat de torradetes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Foie curado en sal



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas
Mini tatins de foie gras y manzanas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Soufflé de foie gras
Soufflé de foie gras
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.4 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto