-
Home
-
Recetas
-
Recetas de flan
-
Flan de huevo
-
Flan de parmesano
Flan de parmesano
Esta es una preparación muy fina y realmente deliciosa.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.31Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
-
Hervido la nata.
-
Cuando él llega a una ebullición, retire calor, añada la maicena y los huevos a uno y siempre moviéndose.
-
Añada queso parmesano raspado y agite hasta verlo totalmente fundido.
-
Enmantecar muy bien las flaneras y agregar harina. Verter en ellas la preparación anterior.
-
Vuelqúese en la preparación precedente.
-
Precalentar el horno a 170 ° y enfournez por 25 minutos o hasta que son englobados y doraditos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (82g)
Calorías: 201Kcal
-
Carbohidratos: 1.6g
-
Grasa total: 14.2g
-
Grasa sat.: 6.9g
-
Proteínas: 16.3g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 0.7g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados