20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Flan de moka.

(3.71/5 - 17 votos)
3 comentarios

Uno volcán de caramelo blando, esthetique y golosina.

  • FLAN DE MOKA.
  • FLAN DE MOKA., Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 62 Minutos
Listos en: 1 h, 7 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 150g de azucar.
- 1 lata de leche condensada pequeña.
- 2 cucharadas de cacao sin azucar.
- 1 cucharada de nescafe clasic.
- 5 huevos
- 150g de leche.
- Chocolate pñara decorar.

Preparación:

Paso 1: En un mejillón a flan, ponga el azúcar en el horno hasta formación del caramelo blando.

Paso 2: Mezcle la lata de conservas de leche condesada, el cacao, el nescafe, los huevos y la leche en el vidrio del th durante 1 minutos a velocidad 6.

Paso 3: Acontinuacion el caramelo blando, introduzca la mezcla en el mejillón a flan y cúbrala con papel d' aluminio.

Paso 4: Haremoa al baño casó en el horno con poder máximo durante la una hora.

Paso 5: Una vez pasada de esta hora, deje enfriarse, despoje y lo decora con vrillons de chocolate.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy rica

Enviado el 07/01/2013, 01:09
5 / 5

Uuyyy buenisima

Enviado el 13/11/2012, 07:05
3 / 5

MUY SENCILLO, ECONOMICO Y RAPIDO

Enviado el 29/07/2011, 19:22

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto