20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Flan de moka.

(3.71/5 - 17 votos)
3 comentarios

Uno volcán de caramelo blando, esthetique y golosina.

  • FLAN DE MOKA.
  • FLAN DE MOKA., Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 62 Minutos
Listos en: 1 h, 7 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 150g de azucar.
- 1 lata de leche condensada pequeña.
- 2 cucharadas de cacao sin azucar.
- 1 cucharada de nescafe clasic.
- 5 huevos
- 150g de leche.
- Chocolate pñara decorar.

Preparación:

Paso 1: En un mejillón a flan, ponga el azúcar en el horno hasta formación del caramelo blando.

Paso 2: Mezcle la lata de conservas de leche condesada, el cacao, el nescafe, los huevos y la leche en el vidrio del th durante 1 minutos a velocidad 6.

Paso 3: Acontinuacion el caramelo blando, introduzca la mezcla en el mejillón a flan y cúbrala con papel d' aluminio.

Paso 4: Haremoa al baño casó en el horno con poder máximo durante la una hora.

Paso 5: Una vez pasada de esta hora, deje enfriarse, despoje y lo decora con vrillons de chocolate.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy rica

Enviado el 07/01/2013, 01:09
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Uuyyy buenisima

Enviado el 13/11/2012, 07:05
(0) (0)reportar spam
3 / 5

MUY SENCILLO, ECONOMICO Y RAPIDO

Enviado el 29/07/2011, 19:22
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Sueles cocinar para tu madre en el Día de la Madre?
Voto