20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Flan de moka.

(3.71/5 - 17 votos)
3 comentarios


Uno volcán de caramelo blando, esthetique y golosina.

  • FLAN DE MOKA.
  • FLAN DE MOKA., Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 62 Minutos
Listos en: 1 h, 7 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 150g de azucar.
- 1 lata de leche condensada pequeña.
- 2 cucharadas de cacao sin azucar.
- 1 cucharada de nescafe clasic.
- 5 huevos
- 150g de leche.
- Chocolate pñara decorar.

Preparación:

Paso 1: En un mejillón a flan, ponga el azúcar en el horno hasta formación del caramelo blando.

Paso 2: Mezcle la lata de conservas de leche condesada, el cacao, el nescafe, los huevos y la leche en el vidrio del th durante 1 minutos a velocidad 6.

Paso 3: Acontinuacion el caramelo blando, introduzca la mezcla en el mejillón a flan y cúbrala con papel d' aluminio.

Paso 4: Haremoa al baño casó en el horno con poder máximo durante la una hora.

Paso 5: Una vez pasada de esta hora, deje enfriarse, despoje y lo decora con vrillons de chocolate.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy rica

Enviado el 07/01/2013, 01:09
5 / 5

Uuyyy buenisima

Enviado el 13/11/2012, 07:05
3 / 5

MUY SENCILLO, ECONOMICO Y RAPIDO

Enviado el 29/07/2011, 19:22

Preguntas:


Vídeo relacionado


Flan de queso mascarpone


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto