20minutos.es.png

Flan de moka.

(3.62/5 - 16 votos)

3 comentarios

Uno volcán de caramelo blando, esthetique y golosina.

FLAN DE MOKA.Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 62 Minutos
Listos en: 1 h, 7 m
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

- 150g de azucar.
- 1 lata de leche condensada pequeña.
- 2 cucharadas de cacao sin azucar.
- 1 cucharada de nescafe clasic.
- 5 huevos
- 150g de leche.
- Chocolate pñara decorar.
Preparación:

Paso 1: En un mejillón a flan, ponga el azúcar en el horno hasta formación del caramelo blando.

Paso 2: Mezcle la lata de conservas de leche condesada, el cacao, el nescafe, los huevos y la leche en el vidrio del th durante 1 minutos a velocidad 6.

Paso 3: Acontinuacion el caramelo blando, introduzca la mezcla en el mejillón a flan y cúbrala con papel d' aluminio.

Paso 4: Haremoa al baño casó en el horno con poder máximo durante la una hora.

Paso 5: Una vez pasada de esta hora, deje enfriarse, despoje y lo decora con vrillons de chocolate.



Imprimer cette page
Para condesa1984 (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy rica

5 / 5

Uuyyy buenisima

3 / 5

MUY SENCILLO, ECONOMICO Y RAPIDO


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Ratatouille

Ratatouille
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Te sirven los menús diarios de Petitchef?
Voto