20minutos.es

Flan de moka.

(3.71/5 - 17 votos)

3 comentarios
Uno volcán de caramelo blando, esthetique y golosina.

FLAN DE MOKA.Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 62 Minutos
Listos en: 1 h, 7 m
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingrediente:

- 150g de azucar.
- 1 lata de leche condensada pequeña.
- 2 cucharadas de cacao sin azucar.
- 1 cucharada de nescafe clasic.
- 5 huevos
- 150g de leche.
- Chocolate pñara decorar.
Preparación:

Paso 1: En un mejillón a flan, ponga el azúcar en el horno hasta formación del caramelo blando.

Paso 2: Mezcle la lata de conservas de leche condesada, el cacao, el nescafe, los huevos y la leche en el vidrio del th durante 1 minutos a velocidad 6.

Paso 3: Acontinuacion el caramelo blando, introduzca la mezcla en el mejillón a flan y cúbrala con papel d' aluminio.

Paso 4: Haremoa al baño casó en el horno con poder máximo durante la una hora.

Paso 5: Una vez pasada de esta hora, deje enfriarse, despoje y lo decora con vrillons de chocolate.



Imprimir esta página
Por condesa1984 (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy rica

Enviado el 07/01/2013, 01:09
5 / 5

Uuyyy buenisima

Enviado el 13/11/2012, 07:05
3 / 5

MUY SENCILLO, ECONOMICO Y RAPIDO

Enviado el 29/07/2011, 19:22

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Dalkys de chocolate (thermomix)Dalkys de chocolate (thermomix)
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Eres alérgico a alguno de estos ingredientes?
Voto