Petitchef

FLAN DE MOKA.

Uno volcán de caramelo blando, esthetique y golosina.

Postre
2 porciones
5 min
1 h 2 m
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un mejillón a flan, ponga el azúcar en el horno hasta formación del caramelo blando.
  • Mezcle la lata de conservas de leche condesada, el cacao, el nescafe, los huevos y la leche en el vidrio del th durante 1 minutos a velocidad 6.
  • Acontinuacion el caramelo blando, introduzca la mezcla en el mejillón a flan y cúbrala con papel d' aluminio.
  • Haremoa al baño casó en el horno con poder máximo durante la una hora.
  • Una vez pasada de esta hora, deje enfriarse, despoje y lo decora con vrillons de chocolate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

FLAN DE MOKA.
FLAN DE MOKA. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/01/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso
13/11/2012

Uuyyy buenisima

(0) (0) Abuso
29/07/2011

MUY SENCILLO, ECONOMICO Y RAPIDO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.5 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de coco en microondas en 8 minutos
Flan de coco en microondas en 8 minutos
6 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas 12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto