Petitchef

Flan de huevo y chocolate blanco

Un delicioso postre de flan que debe servirse después de una buena cena.

Postre
3 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Encendemos el horno a 180 º para que esté caliente. En un bol ponemos el chocolate troceado con la leche, se introduce en el microondas hasta que se deshace el chocolate blanco. Mezclar muy bien y dejamos enfriar un poco.
  • Incorporamos las dos cucharadas de azúcar. Batimos los dos huevos y las yemas bien con la batidora. Los agregamos poco a poco a la mezcla que estará tibia.
  • En flaneras individuales o en una grande ponemos un poco de caramelo líquido en el fondo. Repartimos la mezcla del flan y los ponemos en un recipiente con agua caliente del grifo para hornearlos al baño maría.
  • Introducimos en el horno la fuente con las flaneras unos 40 minutos. Una vez fuera del horno, se dejan enfriar.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/03/2016

Lo he echo y está riquísimo, muy suave y nada empalagoso.

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