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Flan de gelatina (reto color rosa) la receta

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Un postre fabuloso

FLAN DE GELATINA (Reto Color Rosa) La RecetaTipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 2 cucharaditas de gelatina
- 1/2 vasito de agua hirviendo
- 2 vasitos de leche (2dl)
- 2 huevos, separa las claras de las yemas.
Preparación:

Paso 1: Disolver la gelatina, a fuego lento, en 1/2 vasito de agua hirviendo. En un cazo aparte, calentar la leche, casi hasta ebullición. Reservarla.

Paso 2: Batir las yemas, en un cuenco. Incorporar removiendo, la leche caliente y después la gelatina. Dejarlo enfriar y meterlo en la nevera durante 1 hora, o hasta que la gelatina esté casi solidificada.

Paso 3: En un cuenco limpio y seco, utilizando un batidos limpio, batir las claras a punto de nieve. Batir la gelatina hasta que esté homogénea; a continuación, batir con ella las claras.

Paso 4: Verter la mezcla en el molde; cubrir con platico autoadhesivo y meterlo en la nevera durante, al menos, 1 hora, hasta que se haya solidificado.

Paso 5: Desmoldar el flan: pasar la hoja de un cuchillo romo alrededor del borde del flan, llegando hasta el fondo del molde, para que se despegue.

Paso 6: Sumergir la base del molde en un recipiente con agua caliente durante 2-3 segundos; a continuación, colocar encima un plato en posición invertida.

Sujetar el molde y el plato firmemente y darle la vuelta, al tiempo que se le da una viva sacudida. Levantar el molde.

Paso 7: Rematar el flan con un poco de nata montada y unas frutas cortadas en daditos. Servirlo, inmediatamente.



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Por La Cocinika De Ana (Ver su web)






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