Flan de coco ( sankhaya)



Ingredientes:

. Una lata de leche de coco de lidel
. 250 g de azúcar moreno
. 3 huevos grandes

Preparación:

Paso 1: En una olla se pone la leche de coco con el azúcar y se deja a fuego medio que se vaya disolviendo esta última

Paso 2: Retiramos del fuego y dejamos templar

Paso 3: Añadimos los huevos ligeramente batidos colar el preparado y ponerlo en el horno al baño maría una hora mas o menos siempre pendiente

Paso 4: Esperar que enfrié y desmoldar

Servir fresquito

sin glutensin gluten





Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Flan de coco super cremoso


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

12 recetas de trufas, pecado en un bocado12 recetas de trufas, pecado en un bocadoZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales