20minutos.es

Flan de coco ( sankhaya)



FLAN DE COCO ( SANKHAYA)Tipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:

. Una lata de leche de coco de lidel
. 250 g de azúcar moreno
. 3 huevos grandes
Preparación:

Paso 1: En una olla se pone la leche de coco con el azúcar y se deja a fuego medio que se vaya disolviendo esta última

Paso 2: Retiramos del fuego y dejamos templar

Paso 3: Añadimos los huevos ligeramente batidos colar el preparado y ponerlo en el horno al baño maría una hora mas o menos siempre pendiente

Paso 4: Esperar que enfrié y desmoldar

Servir fresquito


sin glutensin gluten



Imprimir esta página
Por cristination (Ver su web)






Puntúe esta receta:


RECETAS


Receta similar


Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tatin de manzana

Tatin de manzana
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto