• Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Flan de coco ( sankhaya)


Ingredientes:

. Una lata de leche de coco de lidel
. 250 g de azúcar moreno
. 3 huevos grandes

Preparación:

Paso 1: En una olla se pone la leche de coco con el azúcar y se deja a fuego medio que se vaya disolviendo esta última

Paso 2: Retiramos del fuego y dejamos templar

Paso 3: Añadimos los huevos ligeramente batidos colar el preparado y ponerlo en el horno al baño maría una hora mas o menos siempre pendiente

Paso 4: Esperar que enfrié y desmoldar

Servir fresquito

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 157Kcal
  • 8%
  • Carbohidratos:
  • 31.9g
  • 11%
  • Grasa total:
  • 2.1g
  • 3%
  • Grasa saturada:
  • 0.6g
  • 3%
  • Proteínas:
  • 2.7g
  • 5%
  • Fibras:
  • 0g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 31.6g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 63g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

12 recetas de trufas12 recetas de trufasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


Menú del día

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿En cuales de estas redes sociales nos sigues más?
Voto