Petitchef

Espuma de mango

Exquisita espuma de mango natural

Postre
4 porciones
40 min
2 horas
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos los mangos y los troceamos.

    Colocamos en una cazuelita con el azúcar y las gotas de limón y dejamos cocer media hora removiendo para que no se peguen.

    Una vez transcurrido unos 15 minutos batimos para formar una mermelada suave.

    Volvemos a poner al fuego hasta completar la media hora.

    Una vez hecha la mermelada de mango la dejaremos enfriar
  • Una vez fría la crema, mezclar suavemente con la nata montada con la cucharada de azúcar con movimientos envolventes.

    Verter la crema en copas y decorar al gusto. Enfriar en la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/08/2016

La explicacion no es muy clara

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/07/2014

Me encanto este postre yla decoracion con el chocolate divina too para adornar otros postres

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de mango cremoso
Mousse de mango cremoso
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bowl cake de plátano con mango
Bowl cake de plátano con mango
1 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Mango, dale un toque de frescor a tus recetas Mango, dale un toque de frescor a tus recetas Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto