Petitchef

Esfera de Tiramisú, con gelatina de fresas, una versión renovada del postre clásico

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos una taza de café cargadita, y mezclamos con un chorrito de Marsala. Lo ponemos en un recipiente plano que se vaya enfriando.
  • Aparte batimos las yemas, azúcar y queso mascarpone en un bol y mezclamos bien hasta que no haya grumos. A esta crema le llamaremos mezcla cremosa.
  • Preparamos los moldes, debemos pensar que hay que montar al revés, primero lo que queda en el exterior y último el que queda abajo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Esfera de Tiramisú, con gelatina de fresas, una versión renovada del postre clásico
Esfera de Tiramisú, con gelatina de fresas, una versión renovada del postre clásico - foto 2
Esfera de Tiramisú, con gelatina de fresas, una versión renovada del postre clásico - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto