Petitchef

Ensaimada muy fácil

Un postre rápido y resultón

Postre
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
1446 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.07 (1.54€/porción)

Preparación

  • Partir cada placa de hojaldre por la mitad y untarla con la crema de chocolate.
  • Después enrollar los 4 churros resultantes y pintar con la yema del huevo.
  • Meter en el horno a 180ºC durante 15 minutos y después espolvorear con azúcar glas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (265g)
Calorías: 1445Kcal
  • Carbohidratos: 118.7g
  • Grasa total: 99.2g
  • Grasa sat.: 64.3g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 27.3g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 63
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tiramisú italiano clásico muy fácil
Tiramisú italiano clásico muy fácil
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de chocolate muy fácil
Tartaleta de chocolate muy fácil
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Charlota de chocolate fácil
Charlota de chocolate fácil
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tan fácil, de Gwyneth Paltrow. Alianza Tan fácil, de Gwyneth Paltrow. Alianza Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto