Petitchef

Enrollados de Cangrejo

Otro
8 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • 1. Preparamos el bizcocho mezclando harina + azúcar + chorrín de leche + levadura. Extendemos la mezcla sobre un papel de horno engrasado y lo ponemos encima de la placa..... Horno 180 grados 8 -10 minutos.
    2. Cuando esté enrollamos sobre el papel para que vaya cogiendo forma...... reservamos.
    3. Hacemos la mahonesa. Reservamos.
    4. Preparamos la mezcla..... desmenuzamos el surimi + atún y agregamos un poco de mahonesa... mezclamos.

    5. Abrimos el bizcocho y lo rellenamos..... enrollamos de nuevo y cortamos rodajitas con un cuchillo afilado.

    NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/06/2014

Que pòca personalidad puchero y sarten encima no trabaja se lleva el apluso del trabajo esmero creatividad de los demas seguir denunciando gracias por la informacion tu receta la hice con mahonesa de curry verde y fue no dejar ni la fuente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
Mini galettes de reyes con pepitas de chocolate
12 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto