20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Dulce señoritas ( origen de cuba)

(5.00/5 - 2 votos)

¡Un pastel qué rejuvenece y simple a preparar!

Ingredientes:

- 100 g de harina
- 160 g de castatas peladas y cortadas en rodajas
- 160 g de pecanas picadas no muy fino
- 280 g de frutas confitadas
- 60 g de coco rallado
- 2 g de canela en polvo
- 150 g de miel
- 150 g de azúcar rubia
- mantequilla

Preparación:

Paso 1: Mezclar la harina con las castañas , las pecanas , las frutas confitadas , el coco y la canela .

Paso 2: Calentar la miel en una olla pequeña con el azúcar , cuando una gota de esta mezcla se echa en agua fría y se forma una pelota elástica , retirar del fuego , añadir la mezcla dulce a la masa anterior , engrasar con mantequilla el fondo y l;os bordes del molde , colocar la masa en el molde hasta 1 cm de altura aprox.

Paso 3: Cocer en el horno durante 30 a 35 min. a 160 gr , dejar enfriar , decorar con azúcar impalpable usando el papel.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce Gastronomia madrilena : comer y beber Gastronomia madrilena : comer y beber Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados)


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Sueles cocinar para tu madre en el Día de la Madre?
Voto