20minutos.es

Dulce señoritas ( origen de cuba)

(5.00/5 - 1 voto)


¡Un pastel qué rejuvenece y simple a preparar!

Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 100 g de harina
- 160 g de castatas peladas y cortadas en rodajas
- 160 g de pecanas picadas no muy fino
- 280 g de frutas confitadas
- 60 g de coco rallado
- 2 g de canela en polvo
- 150 g de miel
- 150 g de azúcar rubia
- mantequilla
Preparación:

Paso 1: Mezclar la harina con las castañas , las pecanas , las frutas confitadas , el coco y la canela .

Paso 2: Calentar la miel en una olla pequeña con el azúcar , cuando una gota de esta mezcla se echa en agua fría y se forma una pelota elástica , retirar del fuego , añadir la mezcla dulce a la masa anterior , engrasar con mantequilla el fondo y l;os bordes del molde , colocar la masa en el molde hasta 1 cm de altura aprox.

Paso 3: Cocer en el horno durante 30 a 35 min. a 160 gr , dejar enfriar , decorar con azúcar impalpable usando el papel.



Imprimir esta página
Por simonsito (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

La Navidad más dulceLa Navidad más dulceGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCrêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Guirlache

Guirlache
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto