Petitchef

Dulce de Datiles

Un postre muy bueno y fácil a realizar

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.49 (4.74€/porción)

Preparación

  • Se mezcla la leche, el azucar y la sal, se poene al fuego lento.
  • Despues de que ha hervido se agrega las nueces y los datiles, se dejan hervir hasta que se ve el fondo del cazo, se retira del fuego.
  • Se le agrga la mantequilla y la vainilla, se vierte en un molde refractario untando de mantequilla.
  • Se le pone en el frigorifico y cuando este frio se corta en cuadros.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/09/2013

Se ve riquisimos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Entrevista a Mara de Más dulce que salado Entrevista a Mara de "Más dulce que salado" Los secretos que necesitas para montar tu propia mesa dulce o candy bar Los secretos que necesitas para montar tu propia mesa dulce o candy bar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto