Petitchef

Cupcakes de naranja

Deliciosos cupcakes de naranja

Postre
2 porciones
1 hora
25 min
Medio

Ingredientes

2

La masa:

Frosting:

Preparación

  • Pasos: (la masa)
    1. Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo.
    2. Preparar bandeja de aluminio con los papelitos.
    3. En un bol preparar las dos harinas tamizadas junto a la levadura y dejarlas reposar.
    4. En otro bol mezclar la leche con el zumo de naranja.
    5. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede una masa esponjosa.
    6. Después añadir un huevo un poco batido y mezclar, cuando quede bien integrado echar el otro.
    7. Añadir 1/3 de harina y batir.
    8. Añadir un poco de la mezcla de leche e ir alternando con la harina.
    9. Añadir la ralladura de naranja con la última harina.
    10. Poner la masa en los moldes, os podéis ayudar con el instrumento de poner helados, llenando los papelitos un poco más de la mitad.
    11. Hornear de 25 a 27 minutos hasta que queden doraditos (podéis clavar un palillo y si sale sin restos de masa es que ya está hecho).
    12. Dejar enfriar en una rejilla.
  • Pasos: (frosting)
    1. Batir la mantequilla con la ralladura de naranja y con mitad de azúcar.
    2. Ir añadiendo poco a poco el resto de azúcar hasta conseguir un mezcla cremosa y suave que después aplicaremos con la manga pastelera a los cupcakes cuando estén más fríos.
    El frosting lo podéis dejar en la nevera y ponerlo al día siguiente si queréis, pero recordar que necesitaréis sacarlo media horita antes como mínimo. Una vez puesto se conservan perfectamente fuera, ya que llevan bastante cantidad de azúcar glas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cupcakes monstruos halloween



Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

13/05/2014

Estan genial

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/05/2014

Me parece muy asquerossa que asco de receta!!!!-.-

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/02/2014

Lo maximo! super facil

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
04/12/2013

Molaaaaa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/11/2013

Me encantan porque huelen muy rico y saben muy ricos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/03/2015

En el proceso del frosting, ¿en qué momento pongo el queso Filadelfia?

(0) (0) Abuso
28/05/2014

Muy bueno me gusto mucho

(0) (0) Abuso
18/04/2014

La cantidad de azucar es demaciada.

(0) (0) Abuso
12/04/2014

Se ven deliciosos!!!!!

(1) (0) Abuso
11/01/2014

Muy buena la explicacion

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cupcakes monstruos halloween
Cupcakes monstruos halloween
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cupcakes decoradas de navidad
Cupcakes decoradas de navidad
12 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cupcakes de pepino y hummus
Cupcakes de pepino y hummus
8 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo hacer cupcakes Cómo hacer cupcakes Betacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlos Betacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto