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Cupcake gigante con cobertura de chocolate

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3 comentarios
Cupcake Gigante con CobeRtuRa de ChocolateTipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- el recipiente del yoghourt hará de medida
- 1 yoghourt natural
- 3 huevos grandes
- 1 medida de aceite de girasol o de oliva desahumado*
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 1 sobre de levadura

Relleno:
- mermelada de fresa
- 10 fresas frescas
- 200 g de nata montada

para la cobertura de chocolate:
- 250 g mantequilla
- 120 g azucar glass
- 120 g chocolate postres
Preparación:

Paso 1: Precalentamos el horno a 160ºC. Batimos los huevos y el azúcar durante dos o tres minutos, añadimos el yoghourt y batimos. Añadimos el aceite y batimos. Añadimos el azúcar y batimos. Tamizamos la harina junto con la levadura y la añadimos a la mezcla anterior.

Paso 2: Engrasamos los moldes y les ponemos el preparado, los introducimos en el horno durante 40 minutos. Dejamos enfriar.

Paso 3: Cuando ya estén fríos los bizcochos, primero le ponemos a la base la mermelada y segundo las fresas cortadas a rodajas, guardando las puntitas para decorar y por último cubrimos las fresas con nata montada. Tapamos con la otra parte del bizcocho.

Paso 4: Preparación de la cobertura:
Preparamos una manga pastelera con una boquilla que haga un dibujo bonito.
Batimos muy bien la mantequilla, añadimos el azúcar, batimos bien y por último añadimos el chocolate que hemos fundido al baño maría y dejado enfriar.

Paso 5: Cuando esté terminada la cobertura, la ponemos en una manga pastelera y la metemos en el frigorífico. En media hora estará lista para decorar la tarta, al terminar le ponemos las puntas de las fresas para decorar.

Paso 6: aceite de oliva desahumado* En mi pueblo las amas de casa hacen las mejores magdalenas del mundo, tienen un secretillo. El aceite de oliva lo desahuman : lo ponen a calentar con un poco de la piel del limón SECA o de naranja SECA y cuando empieza a hacer humo el aceite apagas el calor y dejar enfriar ya esta listo para utilizar en los pasteles.



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Por CATALINA de la Vega (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Se ve rico lo probe y sebe malo sebe popo y soy tu hemano/a

Enviado el 17/03/2014, 21:03
3 / 5

Delicioso

Enviado el 21/05/2013, 15:56
4 / 5

Deliciosa!!!!

Enviado el 02/08/2012, 02:17

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