Petitchef

CUADRADITOS DE SABLÉ CON CREMA, CARAMELO Y CRUJIENTE DE AVELLANA

Un ingreso de sablé con crema muy fácil y muy bien

Postre
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparar la crema pastelera y dejarla enfriar tapada con un film transparente que quede tocando toda la superficie de la crema para que no entre aire.
  • Preparar la masa sablé:2.1. Verter en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica.2.2. Programar 20 seg. , vel. 6.2.3. Introducir la masa en una bolsa de plástico.2.4. Dejar reposar un mínimo de 15 minutos en la nevera.
  • Estirar la masa sablé con un rodillo hasta que tenga unos 4mm. de grosor. Utilizar un cortapastas cuadrado de 6 cm. de lado y hacer unos 6 cuadrados.
  • Poner crocant de avellanas alrededor de cada cuadrado. Colocarlos sobre un papel de horno o una lámina de silicona y hornear durante 15 minutos. a 180º con el horno precalentado, sacar del horno y dejar enfriar.
  • Poner la crema pastelera en una manga con boquilla rizada ancha y rellenar los cuadrados. Espolvorear la crema con un poco de azúcar y tostarlo con un soplete.
  • Añadirle el caramelo líquido y el crocant de avellanas restante.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CUADRADITOS DE SABLÉ CON CREMA, CARAMELO Y CRUJIENTE DE AVELLANA
CUADRADITOS DE SABLÉ CON CREMA, CARAMELO Y CRUJIENTE DE AVELLANA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto