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Crocante de mango

(4.43/5 - 14 votos)

6 comentarios

Crocante de MangoTipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Medio
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Ingredientes:

Ingredientes para 6
2 libras de pulpa de mango cortados en trozos medianos (1 kg)
2 cucharadas de miel
1/2 taza de copos de avena
1/3 taza de azúcar negra (75 gr.)
1/4 taza de harina (28 gr.)
1 cucharadita de canela en polvo
1 cachito de jengibre fresco rallado (1 pulgada)
1/3 taza de mantequilla fría (55 gr.)
1 puñado a gusto de almendras ó nueces
1 puñado de uvas pasas
Preparación:

Cómo se hace...

Es muy sencillo. En un molde de cristal ponemos la pulpa del mango cortado, rociamos con la miel (yo suelo poner poca miel y/o poco azúcar en todo porque no quiero distraer el sabor del mango que ya tiene su propio dulzor)

Aparte, mezclamos la avena, azúcar, harina, canela y jengibre. Ponemos la mantequilla cortada en cubitos a la mezcla de avena y con la punta de los dedos (como si hiceramos pasta quebrada), desmenuzamos la mantequilla incorporándola a los demás ingredientes hasta que la mezcla tenga aspecto de miga.
Agrega las nueces, las pasas y le damos un par de vueltas. Con esta mezcla cubrimos el mango, por encima tal cual y llevamos al horno pre-calentado, por 30 minutos. Atentos en el horno que yo casi no tengo foto para enseñar! :-S

Se deja refrescar un poco y se sirve templado con una bola de helado o frío con un poco de yogurt cremoso.

Que aproveche!




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Por Coccoloba (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Es muy seductora

Enviado el 26/12/2013, 15:54
5 / 5

Bravo!!! un 10

Enviado el 12/01/2012, 06:26
iru
4 / 5

Muy, muy rico

iru | Enviado el 26/07/2011, 11:33
3 / 5

Me encantas los postres y mas cuando son faciles de hacer

Enviado el 24/07/2011, 02:06
5 / 5

SIMPLEMENTE EXQUISITO!!!

Enviado el 23/07/2011, 22:32
4 / 5

YA LO PROBE Y ESTA DELICIOSO Y FACILISIMO DE HACER. ADEMAS 'APANTALLAS ' A TUS COMENSALES, PIENSAN Q ESTUVISTE HORAS PREPARANDOLO.

Enviado el 23/07/2011, 17:43

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