Petitchef

MINI CROASANES DE SALCHICHA COCTEL

Aperitivo
1 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Desenrollar la base de hojaldre y corta a lo largo en tres tiras. Hacer de cada tira triángulos no muy anchos, más o menos como la salchicha.
  • Colocar la salchicha en la parte ancha del triángulo e ir enrollándola sobre si misma. Repetir el proceso hasta terminar con el hojaldre y las salchichas.
  • Algunos llevan un trocito de queso de loncha y quedaron muy bien. Hornear a 250º durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Flores de hojaldre y salchicha



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas con salchicha ahumada
Lentejas con salchicha ahumada
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Flores de hojaldre y salchicha
Flores de hojaldre y salchicha
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hot dog sangrantes de halloween
Hot dog sangrantes de halloween
6 porciones
14 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Este cóctel destrona a todos los demás! ¡Este cóctel destrona a todos los demás! Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon. Los secretos más exclusivos del Cóctel. De Tupac Kirby. Oberon. 6 cócteles sin alcohol para un aperitivo top 6 cócteles sin alcohol para un aperitivo top

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto