Petitchef

Crepes con Sirope de Chocolate

Postre
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Preparamos la masa con dos horas de antelación para dejarla reposar. Mezclamos en un cuenco amplio la harina, los huevos, la mantequilla a punto pomada, la leche, la sal o el azúcar y el coñac, mezcla bien con las varillas hasta obtener una crema fina y homogénea.
  • También puede hacerse con la batidora.Tapamos el cuenco y reserva en el frigorífico durante al menos dos horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Crepes con Sirope de Chocolate
Crepes con Sirope de Chocolate - foto 2
Crepes con Sirope de Chocolate - foto 3
Crepes con Sirope de Chocolate - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la limonada perfecta El secreto de la limonada perfecta Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto