Petitchef

Crepes con crema de requesón y eneldo

Ellos se presentan como de junquillos de crespones, y pueden acompañarse por una salsa y servir caliente.

Otro
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
559 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.08 (1.27€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Crepes con crema de requesón y eneldo
    Lavar y picar el eneldo. Poner el requesón en un bol y mezclarlo con el azúcar glas hasta obtener una crema homogénea, luego añadir el eneldo.
  • Paso 2 - Crepes con crema de requesón y eneldo
    Mezclar la leche con los huevos, el azúcar y una pizca de sal.
  • Paso 3 - Crepes con crema de requesón y eneldo
    Hacer los crepes en una sartén o una plancha. Rellenarlos con la crema de requesón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (372g)
Calorías: 558Kcal
  • Carbohidratos: 66g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 28.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 31.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Vegetariano

Fotos

Crepes con crema de requesón y eneldo
Crepes con crema de requesón y eneldo - foto 2
Crepes con crema de requesón y eneldo - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/03/2014

Guau que rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto