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Crema quemada de manzana

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Crema catalana de manzana extremadamente delicioso

Crema quemada de manzanaTipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 873 Kcal | ProPoints: 24
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Ingredientes:

2 manzanas reineta
3 yemas de huevo
3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de azúcar
200 ml. Nata Creme Fraiche
3 cucharaditas de mantequilla
1 vaina de vainilla en rama
menta
Preparación:

Paso 1: Pela las manzanas, extrae el corazón y córtalas en dados. Deshaz 3 cucharaditas de margarina en la sartén y añade los tacos de manzana.

Paso 2: Corta la vainilla por la mitad y saca los granos para añadirlos a la manzana. Sube el fuego y agrega una cucharada de azúcar moreno para que caramelice. Reserva. Mezcla las yemas de huevo con la nata y bate con la varilla. Endulza con dos cucharadas de azúcar moreno.

Paso 3: Reparte los dados de manzana caramelizada en dos moldes para horno. Y rellena con la mezcla de huevo, nata y azúcar. Colócalos en una fuente con un poco de agua y hornéalos al baño maría durante 15 minutos a 200 grados.

Paso 4: Por último, espolvorea un poco de azúcar en la superficie de cada molde, quémala con un quemador y sírvelos en los mismos moldes con unas hojitas de menta decorativas.


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 873Kcal
  • 44%
  • Carbohidratos:
  • 40.9g
  • 14%
  • Grasa total:
  • 74.5g
  • 115%
  • Fat saturat:
  • 47.8g
  • 239%
  • Proteínas:
  • 8.4g
  • 17%
  • Fibras:
  • 3g
  • 12%
  • Azúcar:
  • 40.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 361g


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Por marisalas (Ver su web)






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