Crema quemada de manzana

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Crema catalana de manzana extremadamente delicioso

  • Crema quemada de manzana
  • Crema quemada de manzana, Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

2 manzanas reineta
3 yemas de huevo
3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de azúcar
200 ml. Nata Creme Fraiche
3 cucharaditas de mantequilla
1 vaina de vainilla en rama
menta

Preparación:

Paso 1: Pela las manzanas, extrae el corazón y córtalas en dados. Deshaz 3 cucharaditas de mantequilla en la sartén y añade los tacos de manzana.

Paso 2: Corta la vainilla por la mitad y saca los granos para añadirlos a la manzana. Sube el fuego y agrega una cucharada de azúcar moreno para que caramelice. Reserva. Mezcla las yemas de huevo con la nata y bate con la varilla. Endulza con dos cucharadas de azúcar moreno.

Paso 3: Reparte los dados de manzana caramelizada en dos moldes para horno. Y rellena con la mezcla de huevo, nata y azúcar. Colócalos en una fuente con un poco de agua y hornéalos al baño maría durante 15 minutos a 200 grados.

Paso 4: Por último, espolvorea un poco de azúcar en la superficie de cada molde, quémala con un quemador y sírvelos en los mismos moldes con unas hojitas de menta decorativas.


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