20minutos.es

Crema pastelera microondas

Por
(3.88/5 - 16 votos)

1 comentario

Un exótico postre

Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 15 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 150 grs. de azúcar
- ½ l. de leche
- 3 yemas de huevo
- 3 cucharadas rasas de Maizena
- un trocito de canela en rama
- un trocito de corteza de limó
Preparación:

Paso 1: - Poner todos los ingredientes en un cuenco y mover bien.
- Introducir en el microondas durante 3 o 4 minutos a máxima potencia.
- Sacar y batir con un batidor de mano.
- Volver a introducir en el microondas 2 minuto mas, sacar y volver a remover bien

Paso 2: Si se da el caso que al sacarla no esta bien cuajada, volver a introducir algún minuto mas en el microondas hasta que cuaje.
- Retirar la canela, la corteza de limón y reservar tapándola con un film transparente hasta que se enfríe para poderla hacer servir.



Imprimir esta página
Por pakyan (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buena yo trabajo con este tipo de postres y me resulta muy util ya q me ahorra tiempo gracias



Receta similar


Artículos relacionados

CronutCronut16 recetas para combatir el frio16 recetas para combatir el frioMicroondas, sacarle partido con recetas ricas, fáciles y rápidas.Microondas, sacarle partido con recetas ricas, fáciles y rápidas.


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto