20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Crema pastelera microondas

Por pakyan
(3.88/5 - 16 votos)
1 comentario


Un exótico postre

Ingredientes:

- 150 grs. de azúcar
- ½ l. de leche
- 3 yemas de huevo
- 3 cucharadas rasas de Maizena
- un trocito de canela en rama
- un trocito de corteza de limó

Preparación:

Paso 1: - Poner todos los ingredientes en un cuenco y mover bien.
- Introducir en el microondas durante 3 o 4 minutos a máxima potencia.
- Sacar y batir con un batidor de mano.
- Volver a introducir en el microondas 2 minuto mas, sacar y volver a remover bien

Paso 2: Si se da el caso que al sacarla no esta bien cuajada, volver a introducir algún minuto mas en el microondas hasta que cuaje.
- Retirar la canela, la corteza de limón y reservar tapándola con un film transparente hasta que se enfríe para poderla hacer servir.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buena yo trabajo con este tipo de postres y me resulta muy util ya q me ahorra tiempo gracias

Enviado el 30/08/2011, 20:38

Preguntas:


Vídeo relacionado


Crema de calabaza y puerro


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cronut, híbrido entre donut y croissantCronut, híbrido entre donut y croissant15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioMicroondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidasMicroondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas últimas recetas Petitchef te ha gustado más?
Voto