Crema pastelera microondas

Por pakyan
(3.88/5 - 16 votos)
1 comentario

Un exótico postre

Ingredientes:

- 150 grs. de azúcar
- ½ l. de leche
- 3 yemas de huevo
- 3 cucharadas rasas de Maizena
- un trocito de canela en rama
- un trocito de corteza de limó

Preparación:

Paso 1: - Poner todos los ingredientes en un cuenco y mover bien.
- Introducir en el microondas durante 3 o 4 minutos a máxima potencia.
- Sacar y batir con un batidor de mano.
- Volver a introducir en el microondas 2 minuto mas, sacar y volver a remover bien

Paso 2: Si se da el caso que al sacarla no esta bien cuajada, volver a introducir algún minuto mas en el microondas hasta que cuaje.
- Retirar la canela, la corteza de limón y reservar tapándola con un film transparente hasta que se enfríe para poderla hacer servir.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por pakyanpakyan



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 30/08/2011, 20:38

Muy buena yo trabajo con este tipo de postres y me resulta muy util ya q me ahorra tiempo gracias

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado


Crema pastelera perfecta de vainilla


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesCronut, híbrido entre donut y croissantCronut, híbrido entre donut y croissant15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales