Petitchef

Crema fría de caramelo y galletas con salsa de chocolate y nueces

Crema fría de caramelo y galleta con salsa de chocolate y nueces, un postre sano y casero, rápido y fácil de preparar y ¡¡riquísimo!! que harán las delicias de toda la familia

Postre
4 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

4

Para acompañar:

Preparación

  • Trituramos las galletas hasta reducirlas a polvo y las ponemos en un bol grande, en un cazo ponemos la leche, el caramelo el azúcar y el preparado para cuajada removemos con unas barrillas hasta que este todo completamente incorporado ponemos al fuego y cocinamos hasta que hierva sin parar de remover, vertemos la crema en el bol de la galleta molida y removemos rápidamente, repartimos la mezcla en nuestros vasitos dejamos enfriar unos minutos y ponemos en la nevera unas horas.
  • Preparamos la salsa de chocolate poniendo a calentar la leche y cuando rompe a hervir apartamos del fuego y le ponemos el chocolate troceado removeremos hasta que este completamente integrado, dejamos enfriar unos minutos y repartimos sobre la crema que ya tendremos bien fría, decoramos con las galletas de canela y unos tozos de nueces, podemos servir enseguida o dejar en la nevera que enfrie. Probadlo os va a encantar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/09/2014

Rico y sencillo, lo he hecho y lo he servido en copas de coccktail, queda muy vistoso, la capa superior de chocolate la he hecho con cereza y queda genial tambien, buena receta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/09/2014

Genial!!Gracias por compartirla

(0) (0) Abuso
08/09/2014

Una delicia y muy facil de hacer y con el video mas, gracias por compartirla

(0) (0) Abuso
04/09/2014

Excelente receta, y fácil!

(0) (0) Abuso
mamova
mamova, 18/08/2014

Genial, me encanta esta receta. Me la llevo, que rica tiene que estar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto