Petitchef

Crema de yogur de fresa

Un postre extremadamente que quita y muybien además

Postre
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.52 (7.52€/porción)

Preparación

  • Se montan la nata y se reserva. Se lavan las fresas y se trituran, reservando tres o cuatropara decorar.
  • Se cuela el zumo de fresas y se pone en un bowl. Se añaden los 4 yogures y la medida de un yogur de leche condensada.
  • Se revuelve todo hasta que quede bien ligado. Se le añade la nata montada y se mezcla todo suavemente. Se reserva en la nevera.
  • Se funde una cucharada sopera de margarina con un poco de chocolate fondant en el microondas. Se corta una fresa en laminas y se coloca por encima de la crema añadiendo puntos de chocolate fundido. Se sirve bien fresquito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto