Exprimimos las naranjas y reservamos un poco de zumo. El resto lo ponemos en una cazuela junto con la nata ( también reservamos un poco ) , el azúcar y la ralladura.
Mientas se calienta el conjunto de la cazuela batimos las yemas con la maicena, el zumo y la nata que hemos reservado. Cuando el líquido comience a hervir echamos poco a poco la mezcla que hemos batido. Removemos constantemente para que no se formen grumos.
Cuando obtengamos una textura cremosa apartamos del fuego y vertemos la crema en el recipiente elegido, dejamos enfriar, espolvoreamos con azúcar moreno y quemamos con el soplete. Esto último justo antes de servir para que la costra que se forma este crujiente.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Comentarios de los miembros:
Buenisima es gual que el fran de naranja.... yammm
La probaré, me parece será como nos gusta .Gracias.
Muy rico
Hola, la maicena se incorpora con las yemas. Gracias por el aviso.
Puede servir como relleno para tortas?
Y la maicena cuando se incorporó?
Confusa.
Y la Maicena cuando se incorpora? Gracias!