Petitchef

Crema de durazno y yogurt

Postre
4 porciones
15 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.75 (0.69€/porción)

Preparación

  • Procesamos todo junto: los duraznos, el yogurt, la leche en polvo, el jugo de naranja, el azúcar y la mitad del agua.
  • Colocamos en un bol, con el agua restante hidratamos la gelatina, llevamos a baño de María para disolverla.
  • Se la agregamos a la preparación anterior, unimos bien todo, colocamos en el recipiente elegido.
  • Llevamos a la heladera hasta que solidifique. Decoramos con trocitos de duraznos y menta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2014

Muy buena y sencilla preperasion exito

(0) (0) Abuso
04/04/2012

Me gustaria que explicara mas la preparacion

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
20 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto